Unkompliziert zu den Hausaufgaben
Das Entwicklerteam von BCB Webhouse ermöglicht aus gegebenen Anlass ab sofort einen kostenfreien Zugang zu unserer CitySchulApp und damit zu den eingestellten Hausaufgaben! Bitte den nachstehenden Link verwenden, ein Smartphone wird nicht benötigt (Desktopversion)!
Hier klicken um citySchulApp Desktop zu öffnen (Öffnet im neuem Fenster)

Cityschulapp

Liebe Eltern,

wir haben die App aktualisiert und alle SuS den richtigen Klassen zugeordnet. Ab sofort ist sie wieder in vollem Umfang zu nutzen. Bereits gestellte Anmeldungen bzw. Anfragen werden momentan bearbeitet.

C. Pomplitz

Schulbetrieb ab 25.05.2020

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

unsere CitySchulapp ist jetzt in vollem Umfang nutzbar. Sie / Ihr könnte euch dort jetzt anmelden und euren personalisierten Zugung registrieren.

Auf der Startseite befinden sich auch die Informationen zum veränderten Schulbetrieb ab dem 25.05.2020 sowie der ab Montag gültige Stundenplan.https://cloud.cityschulapp.de/

C. Pomplitz (Rektor)

Mailadressen Lehrerschaft ab 15.05.2020

Mailadressen der Lehrerschaft

carlo.pomplitz@lk.brandenburg.de

karin.spohn@lk.brandenburg.de
jana.ortleb@lk.brandenburg.de
anja.frehe@lk.brandenburg.de
katrin.buddenberg-schalt@lk.brandenburg.de
sylke.lobstein@lk.brandenburg.de
mario.joerg@lk.brandenburg.de
anne-katrin.dieker@lk.brandenburg.de
vivien.rabethge-polzin@lk.brandenburg.de

citySchulApp

Liebe Eltern, liebe Schüler,

seit gestern steht uns die CitySchulApp kostenlos zur Verfügung. Ich freue mich, dass sie bereits so zahlreich von Ihnen/Euch genutzt wird. Es sind nun alle Aufgaben außschließlich über die app abzurufen. Ein Mailverkehr zur Abfrage von Aufgaben entfällt somit. Für Fragen steht die Lehrerschaft natürlich auch per Mail zur Verfügung.

Natürlich auch ein Dank an die Lehrerschaft, für die die Arbeit von zu Hause aus dadurch erheblich erleichtert wird. Bleibt alle gesund und munter.

Vielen Dank an die Fa. BCB WebHouse....macht weiter so!!!!

C. Pomplitz (Rektor)