Unkompliziert zu den Hausaufgaben
Das Entwicklerteam von BCB Webhouse ermöglicht aus gegebenen Anlass ab sofort einen kostenfreien Zugang zu unserer CitySchulApp und damit zu den eingestellten Hausaufgaben! Bitte den nachstehenden Link verwenden, ein Smartphone wird nicht benötigt (Desktopversion)!
Hier klicken um citySchulApp Desktop zu öffnen (Öffnet im neuem Fenster)

Schulschließung ab Mittwoch, den 18.03.2020

Liebe Eltern,

anbei erhalten Sie Informationen zum Corona-Virus und der damit verbundenen

Schulschließung ab dem 18.03.2020.

Wie Sie den Medien bereits entnehmen konnten, ist eine Notbetreuung in den Schulen gewährleistet. Diese erfolgt jedoch nur, wenn bestimmte Kriterien erfüllt werden.

Dazu erhalten Sie einen Antrag sowie ein Formular zum Nachweis zur Bestätigung durch den Arbeitsgeber. Der Antrag auf Notbetreuung muss von allen Sorgeberechtigten ausgefüllt werden.

Dieser Antrag muss bis spätestens morgen (Dienstag) 15.00 Uhr in der Schule vorliegen (Nur wenn Notbetreuung erforderlich).

Die Bestätigung des Arbeitgebers bitte bis Donnerstag dann nachreichen.

Antrag auf Notbetreung

Bleiben Sie und Ihre Kinder gesund!

C. Pomplitz

Letzte Änderung am Montag, 16. März 2020 um 11:41 Uhr.